Home » » 有橋漫畫工作室:近期參與

有橋漫畫工作室:近期參與


【虎尾眷村漫畫大賽】

首獎獎金六萬!! 以虎尾眷村之美為題材的短篇漫畫比賽6/30截止倒數中

作品評選即將開始------

https://reurl.cc/8WA2W4


【漫畫產業尖兵計畫-雲科專業班】

台灣藝術大學、友善文創、有橋漫畫工作室、東默農編劇教室、雲林科技大學合體的全方位漫畫產學課程,大學以上學生都可徵選報名,7/31截止。

https://reurl.cc/XjGzdj


【這夏畫話很多2.0-漫畫工作坊】

有橋漫畫工作室的席加老師與皮鹿老師~即將在高雄與國中國小的孩子們見面,挑戰人物設計與四格漫畫,已爆量關單,近期公佈正取備取,期待見面!

https://forms.gle/uiiH2Tjdfx9bYhXz5


感謝大家的支持,我和工作室的夥伴在這個夏天、除了日常的埋首畫畫,也用縫隙時間為需要的學生準備了不同年齡需求的漫畫課程、並擔任了漫畫比賽的評審。上面三個活動都是我們會出沒的地方,歡迎有興趣的你一起加入,也請為我們埋首繪製尚未公開的作品打氣~!!

 
Created By SoraTemplates | Distributed By Gooyaabi Templates