2024年商業漫畫製程培訓漫畫班招生中!


2024年商業漫畫製程培訓漫畫班報名開跑
報名到5/13!今年僅此一班!

心心念念想開設給大家的漫畫班終於展開招生了,今年僅設立此一班,開設在台藝大。無論是大學生或已畢業的你都可以報名,希望眾老師們在連載中擷取的技術與智慧,能陪伴你創作路上義無反顧、沒有後悔。

18堂手把手面對面的實體課
這是一套自我磨練的進階漫畫課,全方位的傳授「短篇漫畫編劇、分頁表、條漫製作法、穩定的漫畫線稿、助手SOP介紹、效果字與效果線、構圖動態張力、基礎3D與透視、履歷作品集、編輯部溝通」……等職業漫畫內容,讓你在進業界前就有良好的準備與狀態。

10位連載前線老師親自教授
全台最大線上編劇教室創辦人東默農導師、首位登上周刊JUMP的海外作家彭傑老師、《失格紋的最強賢者》肝匠與馮昊老師、《來試著管理塔吧!》盧恩與雪笠老師、《開局一把刀》慕潔老師、《春華相易抄》泡啾老師、《四個初夏的藍天》陳小雅導師……等10位正同步在業界連載中的老師,將為學員帶來各面向的漫畫知識與觀念,讓大家在創作技術與身心健康中奠定穩固的基礎。

1千萬本的漫畫銷售經驗
日本漫畫銷售前十大出版社友善文創總編高橋美鈴、將與大家分享日本業界與台灣業界的觀察與展望。以數據和多年來在商業市場的判斷,在第一堂課為學員建立「高質量產出」的心態準備。

6堂免費線上輔助課程
商業漫畫製程培訓計畫之修課學員,可享有限時6堂免費的線上輔助課程。在實體課程聽不夠、筆記不夠的部份,可以回家無限次聆聽線上錄製課程,幫助自己溫故知新。

第1名第2名保送日本業界參訪
期末每位同學都會創作一部屬於自己的短篇漫畫。累積計分第1名第2名同學,將獲得日本來回機票與住宿補助,保送日本業界參訪,讓自己走向國際、開拓商業創作的視野。


2024商業漫畫製程培訓計畫-報名資訊
.適合對象:全國大專以上在學生、應屆畢業、社會人士均可報名
.招生名額:共 30 人(徵選制)
.報名時間:即日起至 2024年 5 月 13 日(一)下午 17 點止
.上課時間:2024 年 5 月 20 日起至 2024 年 9 月 16 日止,每星期一 下午1:10-4:00
.上課地點:國立臺灣藝術大學 實體授課
.課程費用:學費 1000 元,保證金 2000 元
.課程補助:本課程鼓勵若有經濟困難仍有心向學者,請於報名表加附證明(或自我推薦信),申請通過可全額減免學費,名額 2 名
.報名方式(本次報名採線上表單報名制度):詳閱簡章後,並於簡章內線上報名表單填寫相關資訊


★ 2024商業漫畫製程培訓計畫【臺藝專業班】招生簡章

★ 線上報名表單(請先下載詳閱招生簡章)







 
Created By SoraTemplates | Distributed By Gooyaabi Templates